Home Senza categoria Crespelle verdi con crema al cocco

Crespelle verdi con crema al cocco

by Anna
crepes di spinaci con crema al cocco

Buonissime crespelle verdi farcite con ricotta, cocco rapé e miele. Semplici, veloci da preparare e davvero deliziose. Per questa ricetta potete utilizzare la bevanda al cocco al posto del latte e decorare le crespelle con un po’ di glassa di cioccolato. Guardate anche la ricetta per Crespelle verdi di basilico e Crespelle di barbabietola.

crepes di spinaci con crema al cocco

Crespelle verdi con crema al cocco

Stampa
Porzioni: 3 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

50 -60 g di spinaci novelli
200 g di farina (ho usato la farina di farro)
3 uova
250 ml di latte
250 ml di acqua frizzante
1 cucchiaio di olio
Un pizzico di sale fino

Per la farcitura:
250 g di ricotta di bufala
30 g di cocco rapé
10 g di miele o sciroppo d'acero

ISTRUZIONI

In una ciotola frullate il latte e gli spinaci fino ad ottenere un composto dal bel colore verde senza pezzetti; quindi aggiungete il resto degli ingredienti. Frullate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Lasciate riposare per 15 minuti e dopo mescolate ancora. Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio, versate un mestolo di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati.
Per la farcitura: unite la ricotta con il cocco rapé e lo sciroppo d'acero o il miele e spalmate le crespelle. Arrotolatele e servite subito.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento