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Crespelle di barbabietola con rucola e quartirolo

by Anna

Le crespelle di barbabietola con rucola e quartirolo sono un’idea per un pranzo estivo o una cena veloce. Sono fresche, leggere e saporite. La farcitura non è particolarmente laboriosa: rucola, quartirolo che potete sostituire con caprino e noci. Se volete sostituire queste ultime, vanno bene anche i semi di zucca o i semi di girasole. Le crespelle di barbabietola le potete anche servire con verdure grigliate o spinaci. Guardate la ricetta qui. Condite il vostro piatto con la crema all’aceto balsamico.

Crespelle di barbabietola con rucola e quartirolo

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

Per le crespelle:
300 g di latte (normale o vegetale)
1 uovo
150 g di farina
40 g di barbabietola rossa precotta o succo concentrato di barbabietola rossa
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
un pizzico di sale
Per la farcitura:
100 g di rucola
150 g di quartirolo
2 cucchiai di noci
2 cucchiai di miele
olio evo
crema all'aceto balsamico

pepe

ISTRUZIONI

Prima di preparare le crespelle, se usate la barbabietola precotta, grattugiatela con una grattugia dai fori medi.
In una ciotola versate tutti gli ingredienti. Frullate con un mixer o una frusta fino ad ottenere una pasta omogenea. Riscaldate bene la padella antiaderente su fuoco medio, versate un mestolo di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati.
Affettate il formaggio e conditelo con un po' di olio evo. Tostate i noci su una padella (senza olio!). Disponete la farcitura sulle crespelle e piegatele a metà e poi in quattro. Cospargete con le noci,  il miele e crema all'aceto balsamico.

Buon appetito!

 

NOTE

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