Crespelle verdi di basilico. Hanno un profumo e un sapore meravigliosi, molto delicate e buone, dal colore stupendo!
Le potete servire con mozzarella e pomodori, con spinaci, feta e pomodori secchi, con formaggio tipo Philadelphia e salmone affumicato, con hummus e verdura ecc… Le potete preparare il giorno prima e farcirle con i vostri ingredienti preferiti per portarle nel vostro lunchbox in ufficio ? Vi consiglio anche le crespelle di spinaci- la ricetta è qui.
INGREDIENTI
80 g di basilico fresco
200 g di farina
3 grandi uova
250 ml di latte
250 ml di acqua frizzante
1 cucchiaio di olio
Un pizzico di sale fino
ISTRUZIONI
In una ciotola frullate il latte e il basilico fino ad ottenere un composto dal bel colore verde senza pezzetti.
Quindi aggiungete il resto degli ingredienti. Frullate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Lasciate riposare per 15 minuti e dopo mescolate ancora. Riscaldate bene la padella antiaderente su fuoco medio, versate un mestolo di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati.
Buon appetito!
NOTE
2 commenti
Ma che interessanti, quasi quasi questo weekend le provo a fare:D
Prova e fammi sapere come ti verrà!