Home Piatti Unici Crespelle verdi di basilico

Crespelle verdi di basilico

by Anna

Crespelle verdi di basilico. Hanno un profumo e un sapore meravigliosi, molto delicate e buone, dal colore stupendo!
Le potete servire con mozzarella e pomodori, con spinaci, feta e pomodori secchi, con formaggio tipo Philadelphia e salmone affumicato, con hummus e verdura ecc… Le potete preparare il giorno prima e farcirle con i vostri ingredienti preferiti per portarle nel vostro lunchbox in ufficio ? Vi consiglio anche le crespelle di spinaci- la ricetta è qui.

Crespelle verdi di basilico

Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

80 g di basilico fresco
200 g di farina
3 grandi uova
250 ml di latte 
250 ml di acqua frizzante 
1 cucchiaio di olio
Un pizzico di sale fino

 

ISTRUZIONI

In una ciotola frullate il latte e il basilico fino ad ottenere un composto dal bel colore verde senza pezzetti.
Quindi aggiungete il resto degli ingredienti. Frullate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Lasciate riposare per 15 minuti e dopo mescolate ancora. Riscaldate bene la padella antiaderente su fuoco medio, versate un mestolo di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati.

Buon appetito!

 

NOTE

Ti potrebbe piacere

2 commenti

GIULIA 1 Aprile 2019 - 10:25

Ma che interessanti, quasi quasi questo weekend le provo a fare:D

Anna 7 Aprile 2019 - 22:20

Prova e fammi sapere come ti verrà!

Lascia un commento