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Porridge freddo con yogurt e fragole

by Anna
porridge overnight

Il porridge freddo con yogurt e fragole: basta unire i fiocchi d’avena con yogurt vegetale o vaccino e lasciare riposare in frigorifero per una notte. La mattina seguente aggiungete la frutta fresca e potete godervi una colazione davvero salutare, gustosa ed equilibrata.

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Porridge freddo con yogurt e fragole

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Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

35 g di fiocchi d'avena
120 g di yogurt (vegetale, bianco, greco) o Skyr
1 cucchiaino di semi di chia
3-4 fragole
scaglie di mandorle

ISTRUZIONI

In una ciotolina mescolate i fiocchi d'avena, i semi di chia e lo yogurt. Affettate una fragola e mettetela in un barattolo insieme con il composto preparato. Mettetelo in frigo e lasciatecelo per tutta la notte.
La mattina seguente aggiungete il resto della frutta e le scaglie di mandorle.
*se utilizzate yogurt greco o bianco, lo potete addolcire con un cucchiaino di sciroppo d’acero.

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