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Insalata di pesce spada all’arancia

by Anna
pesce spada all'arancia

Profumatissima insalata di pesce spada marinato con la scorza e il succo di arancia, servita con asparagi e patate novelle. Molto delicata e aromatica, ideale per una cena light o un pranzo leggero durante le giornate calde. Il pesce spada preparato in questo modo lo potete anche servire su di un letto di lattughino con uovo sodo, olive, eccetera.

pesce spada all'arancia

Insalata di pesche spada all'arancia

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Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 g di pesce spade spada a fette di circa 2 cm di spessore
1 arancia
1 piccolo scalogno
1 mazzetto di asparagi
150 g di patate novelle
30 ml di olio extravergine di oliva
sale, pepe

ISTRUZIONI

Lavate l'arancia, grattugiate la scorza con una grattugia a fori medi e mettetela in una ciotola con una presa di sale, una macinata di pepe, l'olio, lo scalogno sbucciato e affettato. Eliminate la pelle del pesce e tagliatelo a dadini. Cuocetelo a vapore per circa 5 minuti e poi mettetelo nella ciotola con l'olio aromatizzato e mescolate delicatamente. Lasciatelo quindi raffreddare.
Mondate gli asparagi, lavate le patate e mettetele in una pentola con acqua leggermente salata. Fatele bollire per circa 10/12 minuti (controllate la cottura con uno stecchino) e scolatele con un mestolo, versate nella pentola gli asparagi e cuoceteli per 5 minuti nella medesima acqua in cui avete cotto le patate. Scolateli e metteteli sui piatti con le patate tagliate a metà e il pesce spada senza lo scalogno.

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