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Biscotti d’avena e sesamo fit senza zucchero

by Anna

Biscotti d’avena e sesamo senza zucchero. Sani, super veloci e facili da prepapare, sono perfetti per uno spuntino sano e leggero. Vi consiglio di utilizzare delle banane mature, ma se non le avete a disposizione, potete aggiungere all’impasto 1-2 cucchiai di miele o di sciroppo d’acero.

Biscotti d'avena fit senza zucchero

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Porzioni: 14 biscotti
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

200 g di fiocchi di avena (ho utilizzato quelli integrali)
3 cucchiai di farina di avena (va bene anche la farina di grano duro o di farro)
100 g di semi di sesamo
1 uovo
2 banane mature
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1-2 cucchiai di miele (facoltativo)

ISTRUZIONI

In un contenitore mettete le banane e l'uovo (e il miele se lo utilizzate) e frullate fino ad ottenere un composto liscio. Aggiungete il resto degli ingredienti: i fiocchi d'avema, la farina, i semi di sesamo e l'olio, quindi mescolate bene. Lasciate riposare per 20 minuti. Rivestite una teglia con la carta da forno, con un cucchiaio versate l'impasto e poi appiattitelo formando dei biscotti. Potete,come me, utilizare una coppa pasta o dei formini per biscotti per crearli tutti uguali. Ho usato la coppa pasta di 9 cm e versavo un cucchiaio dell'impasto pigiandolo con un cucchiaino.
Cuocete a 180 gradi (forno statico) per 15'20 minuti.

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