Un primo piatto estivo super squisito: spaghetti integrali con pesce spada, zucchine mignon e fiori di zucchine. Un piatto leggero, profumato e veloce da preparare! Ve lo consiglio vivamente! Guardate anche la ricetta per Torta salata con gamberi e fiori di zucca
INGREDIENTI
6 zucchine mignon con fiori
150 g di pesce spada
140 g di spaghetti integrali
1 spicchio d’aglio
olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
1 cucchiaio di scaglie di mandorle tostate
ISTRUZIONI
Pulite il pesce spada e tagliatelo a dadini. Fate cuocere la pasta in acqua leggermente salata e nel frattempo affettate le zucchine a rondelle piuttosto sottili. Pulite i fiori di zucchine e tagliateli a strisce. In una padella versate un cucchiaio d'olio, aggiungete l’aglio e lasciatelo imbiondire per un paio di minuti. Eliminate l’aglio e unite le zucchine fino a quando saranno cotte ma ancora croccanti. In un'altra padella antiaderente fate cuocere il pesce spada per pochi minuti e aggiungete le zucchine. Unite la pasta al condimento aggiungendo i fiori. Fate saltare la pasta per un minuto con qualche cucchiaio d'acqua della cottura della pasta e condite a piacere con sale e pepe. Cospargete il piatto con le scaglie di mandorle.
Per servire: servizio Country Chic Oceano Weissestal
Per servire: servizio Country Chic Oceano @weissestal