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Tartare di gamberi, avocado e quinoa

by Anna

Durante i giorni caldi viriamo verso i piatti freschi e poco impegnativi, come quello che vi propongo oggi: tartare di gamberi, avocado e quinoa. E’ una proposta per un piatto estivo davvero rinfrescante, leggero e sano. Semplice e veloce da preparare, sarà perfetto per un pranzo light o come antipasto della vostra cena. Al posto dei gamberi potete utilizzare il salmone oppure il tonno fresco abbattuto.

Tartare di gamberi, avocado e quinoa

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Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

80 g di quinoa (ho utilizzato la quinoa tricolore)
180 g di gamberi puliti abbattuti
1 avocado
1 cucchiaio di granella di pistacchi
limone
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva

ISTRUZIONI

Cuocete la quinoa in acqua leggermente salata secondo le indicazione sulla confezione, scolatela e fatela raffreddare. Nel frattempo tritate i gamberi e conditeli con un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaio di olio d'oliva. Tagliate a dadini piccoli l'avocado e conditelo con un cucchiaio di succo di limone. Mettete dei coppa pasta e ponete sul fondo un strato di quinoa, uno strato di avocado e alla fine la tartare di gamberi. Cospargete il tutto con i pistacchi.

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