Home Piatti Unici Legumotti con verdure

Legumotti con verdure

by Anna

Conoscete i legumotti? Sono gustosi chicchi fatti di farina di legumi e sono un prodotto sano, gustoso e davvero perfetto per le preparazioni dei pranzi da portare al lavoro oppure all’università. Sono molto versatili, veloci da preparare e si possono mangiare sia caldi che freddi. Li ho utilizzati per preparare un piatto semplice ma salutare, equilibrato e davvero molto buono: legumotti con verdure.

Legumotti con verdure

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

150 g di legumotti
2 carote gialle
2 carote rosse
2 piccole zucchine
un cucchiaio di olio
sale affumicato
pepe

ISTRUZIONI

Cuocete i legumotti come descritto sulla confezione e, una volta cotti, scolateli.
Pulite le verdure e sbucciate le carote; grattugiatele con una grattugia dai fori grandi. In una padella riscaldate l'olio e metteteci le carote. Fatele cuocere mescolando tutto il tempo. Dopo 2 minuti aggiungete le zucchine e cuocete il tutto ancora 3 minuti. Unite i legumotti e condite con il sale affumicato e il pepe.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento