Conoscete i legumotti? Sono gustosi chicchi fatti di farina di legumi e sono un prodotto sano, gustoso e davvero perfetto per le preparazioni dei pranzi da portare al lavoro oppure all’università. Sono molto versatili, veloci da preparare e si possono mangiare sia caldi che freddi. Li ho utilizzati per preparare un piatto semplice ma salutare, equilibrato e davvero molto buono: legumotti con verdure.
INGREDIENTI
150 g di legumotti
2 carote gialle
2 carote rosse
2 piccole zucchine
un cucchiaio di olio
sale affumicato
pepe
ISTRUZIONI
Cuocete i legumotti come descritto sulla confezione e, una volta cotti, scolateli.
Pulite le verdure e sbucciate le carote; grattugiatele con una grattugia dai fori grandi. In una padella riscaldate l'olio e metteteci le carote. Fatele cuocere mescolando tutto il tempo. Dopo 2 minuti aggiungete le zucchine e cuocete il tutto ancora 3 minuti. Unite i legumotti e condite con il sale affumicato e il pepe.