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Pasta fresca con tonno, datterini e crema di cannellini

by Anna

La pasta fredda, o insalata di pasta, è il classico piatto estivo, perfetto da mangiare a casa, al lavoro, al picnic o in spiaggia (scorrete le foto)! E’ un must dell’estate, allora oggi vi proponiamo la ricetta per la pasta fredda integrale con tonno, datterini e crema di cannellini aromatizzato con il nostro sale affumicato Danimarca che dà quel tocco in più a questa gustosissima insalata estiva! Guardate anche la ricetta per Pasta fredda con pesto, asparagi e feta

Pasta fredda con tonno, datterini e crema di cannellini

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Porzioni: 2
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

140 g di pasta integrale
100 g di tonno al naturale
120 g di fagioli cannellini in scatola
10 olive snocciolate
120 g di datterini (gialli, rossi, verdi)
1/2 cetriolo
sale affumicato Montosco
sale e pepe nero Montosco

ISTRUZIONI

Cuocete la pasta in acqua leggermente salata, scolatela e lasciate raffreddare. Mettete i cannellini in un contenitore e frullateli con qualche cucchiaio di aquafaba della scatola e conditeli con il sale affumicato. Lavate i datterini e il cetriolo e tagliateli a pezzetti, mentre le olive le tagliate a metà. Unite la verdura alla pasta e alla crema di cannellini. Aggiungete i pezzetti di tonno e condite il tutto con pepe nero a vostro piacere.

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