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Spaghetti con crema di cime di rapa e mandorle

by Anna

Gli spaghetti con crema di cime di rapa e mandorle sono una ricetta semplicissima, di stagione, molto saporita e gustosa. Grazie all’aggiunta del gorgonzola questo piatto piace anche alle persone che non adorano le cime di rapa. La crema di cime la potete anche insaporire ulteriormente con aglio e peperoncino, oppure aggiungere un po’ di grana padano. Provate, è una ricetta buonissima.

Spaghetti con crema di cime di rapa e mandorle

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

300 g di cime di rapa pulite
150 g di spaghetti integrale
50 g di gorgonzola dolce (potete utilizzare anche ricotta, robiola, stracchino)
sale, pepe
4 cucchiai di scaglie di mandorle tostate

ISTRUZIONI

In una grande pentola fate bollire l'acqua e lessate le cime di rapa per circa 20 minuti. Scolatele trattenendo qualche cucchiaio di acqua della cottura e frullate fino a ottenere una crema liscia. Cuocete nel frattempo gli spaghetti al dente.
Versate il gorgonzola e la crema di cime di rapa in una pentola e riscaldate il tutto mescolando continuamente; condite a piacere con sale e pepe. Aggiungete gli spaghetti nel sugo preparato e mescolate bene. Servite la pasta cosparsa con le scaglie di mandorle tostate.

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