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Pranzo al lavoro: frittata di zucchine e piselli

by Anna
Pranzo al lavoro

Frittata light di zucchine e piselli. Un piatto semplice e nutriente, perfetto per un pranzo leggere o ina cena veloce! Le zucchine croccanti si uniscono ai piselli dolci, creando un mix di sapori che conquista il palato. Facile da preparae e ricca di proteine, questa frittata è ideaòle per chi cerca un pasto sano senza rinunciare al gusto. Provatela e lasciatevi sorprendere dalla leggerezza e dalla bontà!

Pranzo al lavoro

Pranzo al lavoro: frittata con zucchine e piselli

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Porzioni: 1
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 zucchina (100 g)
50-60 g di piselli cotti
2 uova
50 g di yogurt greco magro o Skyr
10 g di semi di lino
30 g di farina d'avena (o di farro)
1 cucchiaino di olio evo
Sale, pepe

ISTRUZIONI

Lavate la zucchina e grattugiatela con una grattugia dai fori grandi. Aggiungete un pizzico di sale e lasciate riposare per 5 minuti.
In una ciotola mettete le uova, lo yogurt, i semi di lino, la farina e un pizzico di sale e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.
Strizzate la polpa di zucchina e aggiungetela con i piselli cotti all'impasto preparato, mescolate con un cucchiaio.
Riscaldate bene una padella antiaderente con l'olio e versate il composto. Coprite con un coperchio e cuocete su fuoco dolce per 5-6 minuti, dopodiché girate la frittata sull'altro lato (io uso una spatola larga) e cuocete per altri 2-3 minuti.
E buonissima sia calda che fredda.

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