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Pranzo al lavoro: pancakes salati agli spinaci

by Anna
schiscetta perfetta

Pancakes salati agli spinaci: morbidi e saporiti sono un’attima alternativa per un pranzo ricco di nutrienti. Gli spinaci freschi si mescolano a una pastella leggera, creando una combinazione gustosa e colorata. Servili con l’hummus alla barbabietola oppure con una salsa yogurt. Facili da preparare e irresistibili, i pancakes salati agli spinaci sono perfetti per un pasto veloce e sano durante la settimana.

schiscetta perfetta

Pancakes salati agli spinaci

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Porzioni: 1
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

60 g di spinaci novelli
60 ml di bevanda vegetale (o latte)
1 uovo
1 cucchiaio di olio evo
60 g di farina (ho utilizzato la farina di farro, ma va bene la farina d'avena o di riso per la versione #senzaglutine)
1/2 cucchiaino di polvere lievitante
1 pizzico di sale

ISTRUZIONI

In un contenitore mettete gli spinaci, il latte, l'uovo e l'olio e frullate con un frullatore a immersione fino ad ottenere un composto liscio. In una ciotola mescolate la farina con il lievito e il sale, quindi versateci dentro il composto liquido. Mescolate tutto e lasciate riposare l'impasto per 15 minuti.
Trascorso il tempo indicato, riscaldate una padella antiaderente e cuocete i pancake su fuoco medio basso su entrambi i latti.

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