Home Piatti Unici Crespelle di basilico con spinaci e pomodori secchi

Crespelle di basilico con spinaci e pomodori secchi

by Anna

Le crespelle di basilico con spinaci e pomodori secchi sono una proposta alternativa per un pasto, sfiziosa, buona e sana. Per la farcitura potete utilizzare, in luogo di quanto riportato nella ricetta, altri formaggi come ricotta, caprino o robiola. Le crespelle verdi sono buone anche fredde il giorno successivo, quindi potete portarle per pranzo in ufficio. Se non vi piace invece il sapore del basilico, guardate anche le ricette per: crespelle di spinaci oppure crespelle integrali.

Crespelle di basilico con spinaci e pomodori secchi

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 crespelle di basilico - la ricetta è qui
100 g di spinaci freschi lavati
1 cucchiaino di olio
80 g di stracchino
4 pomodori secchi sott'olio
sale, pepe

ISTRUZIONI

In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versate gli spinaci. Cuoceteli a fiamma viva per 3-4 minuti e aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzi. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Spegnete quindi il fuoco e unite il formaggio. Mescolate delicatamente. Disponete la farcitura di spinaci sulle crespelle. Piegate le crespelle a metà e poi in quattro.
Servite subito.

Buon appetito.

NOTE

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