Le crespelle di basilico con spinaci e pomodori secchi sono una proposta alternativa per un pasto, sfiziosa, buona e sana. Per la farcitura potete utilizzare, in luogo di quanto riportato nella ricetta, altri formaggi come ricotta, caprino o robiola. Le crespelle verdi sono buone anche fredde il giorno successivo, quindi potete portarle per pranzo in ufficio. Se non vi piace invece il sapore del basilico, guardate anche le ricette per: crespelle di spinaci oppure crespelle integrali.
![crespelle di basilico con spinaci](https://www.lacucinasalutare.it/wp-content/uploads/2019/03/crespelle-di-basilico-con-spinaci-585x585.jpg)
INGREDIENTI
2 crespelle di basilico - la ricetta è qui
100 g di spinaci freschi lavati
1 cucchiaino di olio
80 g di stracchino
4 pomodori secchi sott'olio
sale, pepe
ISTRUZIONI
In una padella antiaderente riscaldate l'olio e versate gli spinaci. Cuoceteli a fiamma viva per 3-4 minuti e aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzi. Mescolate il tutto e condite con sale e pepe. Spegnete quindi il fuoco e unite il formaggio. Mescolate delicatamente. Disponete la farcitura di spinaci sulle crespelle. Piegate le crespelle a metà e poi in quattro.
Servite subito.
Buon appetito.
NOTE