Home Pesce Piatto unico estivo con gamberi e riso

Piatto unico estivo con gamberi e riso

by Anna

Un gustoso,fresco, estivo piatto unico: spiedini di gamberi con riso rosso, rucola, avocado, pomodorini e ananas fresco.Semplice e veloce da preparare, è ideale per un pranzo oppure per una cena leggera.

Piatto inico estivo con gamberi, riso e ananas

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

250 g di gamberi
2 cucchiai di olio d'oliva
1 spicchio d'aglio
una manciata di prezzemolo
sale
2 manciate delle vostre verdure preferite, ad es. rucola
100 g di pomodorini
100 g di ananas (o mango fresco)
1 avocado
100 g di riso venere/rosso o basmati
succo di limone o lime

ISTRUZIONI

In una ciotola mescolate l'olio d'oliva,
l'aglio tritato finemente, un pizzico di sale e il prezzemolo tritato. Aggiungete i gamberi puliti e mescolate bene. Lasciate marinare in frigo per mezz’ora.
Nel frattempo cuocete il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione.
Infilate i gamberi marinati su bastoncini di legno e cuoceteli su una piastra per circa 3 minuti per lato.
Mettete il riso cotto, la rucola, l’avocado, i pomodorini tagliati a metà e l'ananas tagliato a pezzi nelle ciotole e adagiateli sopra gli spiedini caldi e spruzzate il tutto con il succo di limone o di lime.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento