Home VegetarianoPranzo al lavoro: frittelle di verdure con hummus

Pranzo al lavoro: frittelle di verdure con hummus

by Anna
schiscetta perfetta

Porta il sapore della tradizione in ufficio con la mia schiscetta! Deliziose frittelle di zucchine, carote e patate, croccanti e leggere per un pranzo ricco di gusto e colore. Accompagna l’hummus ai pomodori secchi.

Questa combinazione non solo è nutriente, ma è anche perfetta per ricaricare le energie durante la giornata. Facile da preparae e da portare, questra schiscetta è la soluzione ideale per chi vuole un pasto sano e sfizioso anche in movimento.

schiscetta perfetta

Pranzo al lavoro: frittele di verdure e hummus

Stampa
Porzioni: 1
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 zucchina
1 carota
1 patata
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato (opzionale)
20 g di farina di avena (oppure di farro o di grano duro)
Sale, pepe

ISTRUZIONI

Mondate le verdure e grattugiatele. Aggiungete due pizzichi di sale e lasciate riposare per mezz'oretta. Dopo il tempo indicato, strizzate l'acqua di vegetazione e aggiungete l'uovo, la farina e pepe a piacere. Mescolate bene e formate delle piccole polpette. Cuocetele su una padella antiaderente (uso @w.pots_) ben riscaldata su entrambi i lati.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento

error: Contenuto protetto da copyright.