Porta il sapore della tradizione in ufficio con la mia schiscetta! Deliziose frittelle di zucchine, carote e patate, croccanti e leggere per un pranzo ricco di gusto e colore. Accompagna l’hummus ai pomodori secchi.
Questa combinazione non solo è nutriente, ma è anche perfetta per ricaricare le energie durante la giornata. Facile da preparae e da portare, questra schiscetta è la soluzione ideale per chi vuole un pasto sano e sfizioso anche in movimento.

INGREDIENTI
1 zucchina
1 carota
1 patata
1 uovo
2 cucchiai di grana grattugiato (opzionale)
20 g di farina di avena (oppure di farro o di grano duro)
Sale, pepe
ISTRUZIONI
Mondate le verdure e grattugiatele. Aggiungete due pizzichi di sale e lasciate riposare per mezz'oretta. Dopo il tempo indicato, strizzate l'acqua di vegetazione e aggiungete l'uovo, la farina e pepe a piacere. Mescolate bene e formate delle piccole polpette. Cuocetele su una padella antiaderente (uso @w.pots_) ben riscaldata su entrambi i lati.