Le crespelle integrali con carciofi e porri sono un’idea sfiziosa ed elegante per un antipasto, un primo piatto e anche come piccolo secondo.
4 crespelle integrali da questa ricetta Pulite i carciofi, tagliateli a fettine sottili e metteteli subito in acqua acidulata con il succo di limone. Buon appetito!INGREDIENTI
4 carciofi
250 g di ricotta
1 porro
1/2 limone
sale, pepe, olioISTRUZIONI
Tagliate il porro a fette. In una padella riscaldate un cucchiaio di olio, versate il porro e i carciofi e rosolateli. Coprite con un coperchio e cuoceteli fino a quando diventano morbidi. Quindi spegnete il fuoco, aggiungete la ricotta e condite con sale e pepe.
Distribuite la farcitura sulle crespelle, arrotolatele e mettetele su una padella antiaderente (senza olio). Riscaldate qualche minuto e servite.
Crespelle integrali con carciofi e porri
3,3K
post precedente
0 commento
interessante e sicuramente buonissima:D
Grazie, dovresti assaggiarle!