Home Piatti Unici Padellata di uova con zucchine e salsa di pomodoro

Padellata di uova con zucchine e salsa di pomodoro

by Anna
Shaksuka con zucchine e salsa di pomodoro

La padellata di uova con zucchine e salsa di pomodoro è la mia variante della famosa Shaksuka. Una ricetta semplice, veloce, che vi risolve la cena in pochi minuti. Preparate anche una fetta di pane perchè la scarpetta è garantita!

Shaksuka con zucchine e salsa di pomodoro

Padellata di uova con zucchine e salsa di pomodoro

Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 uovo
2 pomodori ramati
1 piccola zucchina
1 spicchio d'aglio
sale, pepe, olio

ISTRUZIONI

Pulite la zucchina e tagliatela a mezzelune. Sbucciate l'aglio e i pomodori e tagliate questi ultimi a pezzetti. In una padella antiaderente versate un cucchiaio di olio e fate rosolare l'aglio. Toglietelo dalla padella, metteteci la zucchina e fatela saltare per 2 minuti a fuoco piuttosto vivace. Aggiungete i pomodori lavati e regolate con sale e pepe. Proseguite la cottura su fuoco medio per circa 10 minuti. Dopo il tempo indicato con un cucchiaio formate una cavità nel sugo e sgusciatevi l'uovo. Coprite la padella con un coperchio e cuocete a fuoco dolce per circa 5 minuti finché le uova si saranno rassodate.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento