domenica 3 febbraio 2019

Crespelle integrali con carciofi e porri

Le crespelle integrali con carciofi e porri sono un'idea sfiziosa ed elegante per un antipasto, un primo piatto e anche come piccolo secondo.

Ingredienti:
4 crespelle integrali da questa ricetta
4 carciofi
250 g di ricotta
1 porro
1/2 limone
sale, pepe, olio

Pulite i carciofi, tagliateli a fettine sottili e metteteli subito in acqua acidulata con il succo di limone.
Tagliate il porro a fette. In una padella riscaldate un cucchiaio di olio, versate il porro e i carciofi e rosolateli. Coprite con un coperchio e cuoceteli fino a quando diventano morbidi. Quindi spegnete il fuoco, aggiungete la ricotta e condite con sale e pepe.
Distribuite la farcitura sulle crespelle, arrotolatele e mettetele su una padella antiaderente (senza olio). Riscaldate qualche minuto e servite.

Buon appetito!


2 commenti: