Morbidi, profumati e molto natalizi. Sono molto veloci e facilissimi da preparare, quindi li potete fare anche all’ultimo momento. Perfetti per tutti coloro che soffrono di intolleranze perchè sono senza glutine e senza lattosio. Guardate anche la mia versione di biscotti alle nocciole qui.
INGREDIENTI
180 g di farina di mandorle
180 g di farina di nocciole
150 g di zucchero a velo (o di xilitolo a velo)
2 albumi (circa 60 g)
noci e mandorle per la decorazione
ISTRUZIONI
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate fino ad ottenere un composto morbido. Coprite la ciotola con la pellicola alimentare e mettete in frigo per un'ora. Dopo il tempo indicato, con le mani formate delle palline della grandezza di noci e disponetele su una teglia rivestita con carta da forno. Ponete sopra una noce o una mandorla spingendo delicatamente.
Infornate a 180 gradi per circa 15-18 minuti.