Home Antipasti e AperitiviNachos light fatti in casa

Nachos light fatti in casa

by Anna

I nachos light fatti in casa sono perfetti per un aperitivo sano e saporito. Conditi con spezie e serviti con l’hummus o con il vostro dip preferito, sono un’alternativa leggera e deliziosa per soddisfare la voglia di snack. Super facili e veloci da preparare, sono perfetti per una serata con gli amici o una pausa sfiziosa durante la giornata.

Nachos light fatti in casa

Stampa
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 tortillas integrali
2 cucchiai di olio
Un pizzico di aglio in polvere
Un pizzico di peperoncino
1/4 di cucchiaino di paprica affumicata
1/4 di cucchiaino di rosmarino
2 pizzichi di sale

ISTRUZIONI

Unite l'olio e le spezie. Tagliate le tortillas a triangoli, metteteli su una teglia antiaderente (o rivestita con la carta da forno) e spalmatelo con l'olio aromatizzato. Infornate a 180 gradi (forno statico) per 8-10 minuti finché risultano croccanti.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento

error: Contenuto protetto da copyright.