Home Natale Biscotti alle nocciole senza glutine e senza burro

Biscotti alle nocciole senza glutine e senza burro

by Anna

Biscotti alle nocciole, deliziosi e allo stesso tempo leggeri, facili e veloci da preparare. E’ una ricetta senza burro, senza glutine e senza latte, pertanto adatta alle persone che soffrono di intolleranze alimentari. Potete aggiungere all’impasto dei pezzettini di cioccolato, oppure decorarli con delle noccioline. Perfetti per il Natale!

Biscotti alle nocciole

Stampa
Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

150 g di farina di nocciole
60 g di farina di castagne
2 albumi
100 g di eritritolo a velo (oppure zucchero a velo)
+eritritolo a velo (o zucchero a velo) per la copertura

ISTRUZIONI

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate bene fino ad ottenere un composto morbido. Con le mani formate delle palline della grandezza di noci. Passate le palline nell'eritritolo (o zucchero) a velo e posizionate su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Dopo 8 minuti spostate i biscotti sulla parte superiore del forno.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento