Biscotti alle nocciole, deliziosi e allo stesso tempo leggeri, facili e veloci da preparare. E’ una ricetta senza burro, senza glutine e senza latte, pertanto adatta alle persone che soffrono di intolleranze alimentari. Potete aggiungere all’impasto dei pezzettini di cioccolato, oppure decorarli con delle noccioline. Perfetti per il Natale!
INGREDIENTI
150 g di farina di nocciole
60 g di farina di castagne
2 albumi
100 g di eritritolo a velo (oppure zucchero a velo)
+eritritolo a velo (o zucchero a velo) per la copertura
ISTRUZIONI
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate bene fino ad ottenere un composto morbido. Con le mani formate delle palline della grandezza di noci. Passate le palline nell'eritritolo (o zucchero) a velo e posizionate su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate a 180 gradi per 20 minuti. Dopo 8 minuti spostate i biscotti sulla parte superiore del forno.