Portate in tavola il gusto con questo delizioso tortino di verdure. Ricco di carote, zucchine e patate, cotto al forno fino a diventato dorato! Perfetto come piatto unico o contorno, questo tortino è una celebrazione di freschezza e salute. Semplice da preparae e irresistibile, è un modo fantastico per gustare le verdure in modo creativo! Ideale per portare al lavoro nella vostra schiscetta.

INGREDIENTI
400 g di carote
300 g di zucchine
400 g di patate
4 uova
200 g di farina di farro
40 g di olio evo
Sale e pepe
Pangrattato q.b.
Parmigiano a piacere
ISTRUZIONI
Mondate e grattugiate le verdure e le patate. Aggiungete le uova, la farina, l’olio e sale e pepe. Mescolate molto bene. Se il composto risultasse troppo umido aggiungete un cucchiaio di pangrattato. Ungete la teglia antiaderente con un po’ di olio, versate il composto e schiacciate bene. Coprite la superficie con uno strato sottile di pangrattato e di parmigiano e informate , a 180 gradi per 45 minuti.