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Schiacciata di zucca

by Anna

Buonissima, delicata, molto semplice e veloce da preparare. Vi serve poco tempo e pochi ingredienti per preparare questa delizia. Ideale per aperitivo, cena veloce o pranzo per accompagnare hummus, salumi, formaggi ecc.. È buona sia calda sia fredda, quindi potete portarla nella vostra #schiscetta al lavoro o all’università.

Schiacciata di zucca

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Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

300 g di zucca cruda, pulita
100 g di semola
20 g di Parmigiano grattugiato
20 g di olio evo
140 g di acqua
Sale

ISTRUZIONI

Grattugiate la zucca con una grattugia a fori grandi. Aggiungete semola, Parmigiano, olio, acqua e sale e mescolate tutto molto bene.
Versate il composto in una teglia antiaderente e livellatelo con un cucchiaio. Infornate a 180 gradi (forno ventilato) per 30 minuti.
‼️
Io ho utilizzato la teglia antiaderente w.pots e non ho dovuto spalmarla con l’olio.
Se non disponete di una teglia antiaderente di ottima qualità, versate l’impasto su una teglia rivestita con la carta da forno. In questo caso la schiacciata vi risulterà meno croccante, ma lo stesso buona.

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