Home Colazioni Pancakes di zucca

Pancakes di zucca

by Anna
pancakes fit

Pancakes di zucca! Super soffici, morbidi, delicati e squisiti!
Veloci e facili da preparare, sono perfetti per colazione serviti con la confettura di prugne e una spolverata di zucchero a velo, oppure per una #merendasana.
Vi assicuro che se provate questa ricetta non la mollerete mai!

pancakes fit

Pancakes di zucca

Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

240 g di polpa di zucca cotta, fredda
2 uova L
50 g di yogurt bianco
1 cucchiaio di miele
30 g di farina di mandorle
120 g di farina di farro oppure di farina 00
10 g di lievito per dolci

ISTRUZIONI

In un contenitore sbattete brevemente la polpa di zucca con le uova, lo yogurt e il miele. Aggiungete entrambe le farine e il lievito e mescolate. Riscaldate bene una padella antiaderente* su fuoco medio, versate un cucchiaio di composto e cuocete qualche minuto su ambo i lati.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento