Home Senza categoriaPomodori ripieni di tonno

Pomodori ripieni di tonno

by Anna
piatto estivo senza cottura

I pomodori ripieni di tonno sono un piatto fresco, leggero, ideale per l’estate. I pomodori si riempiono di un mix cremoso di tonno, yogurt greco e capperi, creando un’espolsione di sapore ad ogni morso. Perfetti come antipasto o piatto unico, sono un’opzione sana e gustosa per ogni occassione.

piatto estivo senza cottura

Pomodori ripieni di tonno

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 pomodori
120 g di tonno al naturale
1 cucchiaino di capperi
1 cucchiaio di yogurt greco
sale, pepe, basilico

ISTRUZIONI

Lavate i pomodori e tagliate la calotta superiore di ognuno. Eliminate i semi, svuotateli delicatamente e capovolgeteli perché perdano lʼacqua di vegetazione. Scolate bene il tonno e frullatelo brevemente con lo yogurt greco e i capperi. Condite a piacere con sale, pepe e basilico. Riempite i pomodori con il composto ottenuto e servite.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento

error: Contenuto protetto da copyright.