Uova ripiene light in tre versioni: con tonno, con salmone e con avocado. Tutte buone e facili da preparare. Non possono assolutamente mancare sulla tavola pasquale!

INGREDIENTI
UOVA RIPIENE AL TONNO
2 uova sode
60 g di tonno al naturale
2 cucchiai di formaggio spalamabile (tipo Philadelhia light o protein)
1 manciata di prezzemolo fresco
Sale, pepe
UOVA RIPIENE AL SALMONE
2 uova sode
30 g di salmone affumicato
80 g di formaggio spalmabile light
Qualche rametto di aneto fresco (opzionale)
Sale, pepe
UOVA RIPIENE ALL'AVOCADO
2 uova sode
1/2 avocado maturo
1 cucchiaio di succo di limone
1 manciata di prezzemolo fresco
Sale, pepe
ISTRUZIONI
Il procedimento è uguale per tutte le ricette.
Tagliate le uova a metà e togliete i tuorli. Mettete questi ultimi in un frullatore, aggiungete gli ingredienti rimanenti, condite e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Trasferite il composto preparato in una sacca da pasticcere e spremetelo nelle metà delle uova. Decorate a piacere.