Le bruschette sono una soluzione ideale quando fa caldo e abbiamo poca voglia di cucinare, ma la fame non manca. Le bruschette estive sono veloci da preparare, gustose e sono un’ottima alternativa sia per pranzo sia per cena. Le bruschette con feta arrosto e anguria sono un’idea molto sfiziosa, fresca e davvero buonissima. L’ispirazione: la rivista “Sale e Pepe”.
INGREDIENTI
4 fette di pane integrale
100 g di feta
1 fetta di anguria
1 peperone giallo
1 peperone rosso
una manciata di rucola
olio evo
pepe
ISTRUZIONI
Lavate e asciugate i peperoni, disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli sotto il grill, rigirando su tutti i lati, finchè si abbrustoliscono. Transferiteli in una ciotola, copriteli e lasciate raffreddare. Asciugate la feta e cuocetela sotto il grill per 5 minuti, lasciatela raffreddare e sbriciolatela. Mondate i peperoni, eliminate pelle e semi e tagliateli a tocchetti e mescolateli in una ciotola con l'anguria tagliata a dadini, la feta e un cucchiaio di olio evo.
Tostate il pane sotto il grill oppure su una padella asciutta. Dividete il composto e completate con la rucola e una macinata di pepe.