Cotolette di carote e fiocchi di latte, perfette per un pranzo sano e gustoso, accompagnate da una salsa allo yogurt e un’insalata mista. Semplici e veloci da realizzare. Al posto dei fiocchi di latte potete anche aggiungere all’impasto feta o quartirolo schiacciato con una forchetta.
INGREDIENTI
300 g di carote
2 uova
80 g di farina
60 ml di acqua
2 cucchiai di fiocchi di latte
sale, pepe, curcuma
1 cucchiaio di olio di semi o di cocco
ISTRUZIONI
Mettete le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta. Aggiungete la farina, l'acqua e le spezie. Mescolate il contenuto con un cucchiaio fino ad ottenere un composto liscio. A questo punto sbucciate le carote e grattugiatele con una grattugia dai fori grandi. Aggiungete la verdure e i fiocchi di latte al vostro impasto e mescolate. In una padella riscaldate un cucchiaio d'olio; versate un cucchiaio di impasto e formate delle piccole cotolette. Friggetele su ciascun lato fino a renderle dorate.
Servitele calde o fredde con la salsa allo yogurt.