Home Senza categoria Carote novelle al miele

Carote novelle al miele

by Anna

Le carote novelle al miele sono un’idea davvero golosa per un contorno sano, leggero e sfizioso. Le carote novelle richiamano la bella stagione e sono davvero squisite mangiate crude, dolci e croccanti, ma preparate al forno sono un’alternativa davvero molto gustosa. Guardate anche la ricetta Carote caramellate al forno.

Stampa
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

500 g di carote novelle
1 cucchiaino di insaporitore BIO senza sale per le verdure (oppure 1/2 cucchiaino di rosmarino e 1/2 cucchiaino di timo)
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di miele

ISTRUZIONI

Pelate le carote e conditele con un cucchiaino di olio evo e le erbe aromatiche. Ponetele su una teglia rivestita con carta da forno e infornate per circa 30-25 minuti a 200 gradi. Nel frattempo unite in una tazzina l'olio e il miele. Dopo il tempo indicato spalmate le carote con il composto al miele e infornatele ancora per 5 minuti.
Potete mangiarle sia calde sia fredde.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento