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Pasta fredda con pesto, asparagi e feta

by Anna
pranzo estivo

La pasta fredda con pesto, asparagi e feta vi farà venire voglia di estate, con la sua freschezza e la leggerezza. E’ perfetta da portare in ufficio nella vostra schiscetta, ma anche in spiaggia! Inoltre è molto versatile, per condirla potete utilizzare il pesto di prezzemolo oppure il pesto di pistacchi, aggiungere i ravanelli, il cetriolo o i pezzetti di peperone o infine sostituire la feta con del caprino o del tofu. Guardate anche la ricetta per Pasta con carciofi e asparagi.

pranzo estivo

Pasta fredda con pesto, asparagi e feta

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Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

120 g di pasta
1 cucchiaio di pesto alla genovese
½ mazzo di asparagi
8 pomodorini
2 cucchiai di olive nere
1 cipollotto
80 g di feta
foglie di basilico fresco
sale e pepe a piacere

ISTRUZIONI

Cuocete la pasta al dente, scolatela, raffreddatela sotto l’acqua fredda e sgocciolatela per bene. Pulite gli asparagi e lessateli per pochi minuti, dopodiché sciacquateli con acqua fredda. Nel frattempo affettate il cipollotto e tagliate i pomodorini a metà. Tagliate anche gli asparagi a pezzi più piccoli e la feta a cubetti. Mescolate il pesto con la pasta e aggiungete i pomodorini, gli asparagi e le olive. Unite il tutto e condite a piacere con sale e pepe. Versate la vostra insalata in una schiscetta o in un piatto e appoggiate i cubetti di feta. Decorate con le foglie di basilico
Buon appetito!

pasta fredda estiva

NOTE

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