Home Basso Colesterolo Carote caramellate al forno

Carote caramellate al forno

by Anna

Le carote caramellate al forno sono un’idea semplice e golosa come contorno leggero, insolito e saporito della vostra cena genuina e light. Facili e veloci da preparare e molto gustose. Le carote caramellate sono ideali per accompagnare un secondo, ma anche, perché no, da servire come aperitivo con le diverse salse (guardate qui).

Carote caramellate al forno

Stampa
Porzioni: 4 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

600 g di carote
2 cucchiai di miele o sciroppo d'acero
2 cucchiai di olio d'oliva
1/2 cucchiaino di timo
sale, pepe a piacere

ISTRUZIONI

Pelate le carote, tagliatele a metà e poi a fette nel senso della lunghezza. Conditele con sale e pepe. In una ciotola mescolate il miele (o lo sciroppo d'acero) con l'olio e il timo. Fate amalgamare le carote con il composto preparato e mettetele su una teglia rivestita con carta da forno.
Infornate a 180 gradi per 30-40 minuti.

Buon appetito!

 

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento