Pancakes allo Skyr. Buonissimi, delicati, con un alto contenuto di proteine. Saranno ideali per la vostra colazione durante il weekend. Potete preparali in pochi minuti, senza sbattitore o frullatore. Ideali serviti con frutta fresca, miele o sciroppo d’acero. Assolutamente da provare! 1 porzione contiene circa: 230 kcal, P:19, C:19, G:6. Guardate anche la ricetta per Pancakes fit e light e Pancakes d’avena e mele
INGREDIENTI
80 g di Skyr bianco
30 g di farina di farro (oppure farina di frumento)
1 uovo
1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di olio
ISTRUZIONI
In una ciotola mescolate con una forchetta lo skyr con l'uovo. Aggiungete la farina con il bicarbonato di sodio e mischiate ancora brevemente, solo per unire gli ingredienti.
Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco dolce, spennellatela con poco olio, versate un cucchiaio di composto e cuocete per pochi minuti su ambo i lati. Dovete lasciare spazio tra i pancakes ed il bordo della padella poiché aumenteranno di volume durante la cottura.
Quando saranno pronti, serviteli con frutta fresca e miele o sciroppo d'acero.
NOTE
Per servire: piatto Cottage Weissestal, posate Sintesi color mix www.weissestal.it