Home Colazioni Pancakes allo Skyr

Pancakes allo Skyr

by Anna

Pancakes allo Skyr. Buonissimi, delicati, con un alto contenuto di proteine. Saranno ideali per la vostra colazione durante il weekend. Potete preparali in pochi minuti, senza sbattitore o frullatore. Ideali serviti con frutta fresca, miele o sciroppo d’acero. Assolutamente da provare! 1 porzione contiene circa: 230 kcal, P:19, C:19, G:6. Guardate anche la ricetta per Pancakes fit e light e Pancakes d’avena e mele

Pancakes allo Skyr

Stampa
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

80 g di Skyr bianco
30 g di farina di farro (oppure farina di frumento)
1 uovo
1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1/2 cucchiaino di olio

ISTRUZIONI

In una ciotola mescolate con una forchetta lo skyr con l'uovo. Aggiungete la farina con il bicarbonato di sodio e mischiate ancora brevemente, solo per unire gli ingredienti.
Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco dolce, spennellatela con poco olio, versate un cucchiaio di composto e cuocete per pochi minuti su ambo i lati. Dovete lasciare spazio tra i pancakes ed il bordo della padella poiché aumenteranno di volume durante la cottura.
Quando saranno pronti, serviteli con frutta fresca e miele o sciroppo d'acero.

NOTE

Per servire: piatto Cottage Weissestal, posate Sintesi color mix www.weissestal.it

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento