Home Colazioni Pancakes d’avena e mele

Pancakes d’avena e mele

by Anna

Pancakes d’avena e mele. La ricetta per una delle colazioni più nutrienti e gustose. Sono sicura che non vi stancherete facilmente, una volta provata, anche perché la preparazione di questa colazione è di una semplicità disarmante (e sappiamo bene che non sempre ci si alza con tanta voglia di cucinare…). Questi pancakes vi daranno un carico di energia per tutta la mattina, morbidi dentro e croccanti fuori. Guardate anche la ricetta per Pancakes allo yogurt light.

Pancakes di fiocchi d’avena

Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1 mela
1 uovo
2 cucchiai di fiocchi d’avena integrali
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di crusca d’avena
1 cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di cannella
1 cucchiaino di olio di cocco o di semi

ISTRUZIONI

Sbucciate la mela e grattugiatela con una grattugia dai fiori grandi.
Mettete in una ciotola tutti gli ingredienti e mescolate per bene. Riscaldate una padella antiaderente su fuoco medio con un cucchiaino d’olio, versate un cucchiaio di composto formando i pancakes e friggete per pochi minuti su ambo i lati.
Prima di servire, potete cospargere i vostri pancakes con lo zucchero a velo.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento