Crespelle alla caprese. Una semplicissima proposta per un pranzo estivo leggero e gustoso. Potete mangiarle fredde o tiepide, aggiungendo magari un po’ di pesto alla genovese. Guardate anche la ricetta per Crespelle integrali con verdure grigliate e Crespelle di barbabietola con quartirolo e rucola.
INGREDIENTI
125 ml di latte (normale o vegetale)
100 ml di acqua
1 uovo
100 g di farina integrale
1 cucchiaio di olio di girasole
un pizzico di sale
2 pomodori
1 mozzarella
2 manciate di rucola
ISTRUZIONI
In una ciotola versate tutti gli ingredienti per le crespelle, frullate con un mixer o una frusta fino ad ottenere una pasta omogenea e lasciate riposare per qualche minuto.
Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio, versate un mestolo di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati.
Affettate il pomodoro e la mozzarella e con la rucola farcite le crespelle.