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Crespelle alla caprese

by Anna

Crespelle alla caprese. Una semplicissima proposta per un pranzo estivo leggero e gustoso. Potete mangiarle fredde o tiepide, aggiungendo magari un po’ di pesto alla genovese. Guardate anche la ricetta per Crespelle integrali con verdure grigliate e Crespelle di barbabietola con quartirolo e rucola.

Crespelle alla caprese

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

125 ml di latte (normale o vegetale)
100 ml di acqua
1 uovo
100 g di farina integrale
1 cucchiaio di olio di girasole
un pizzico di sale

2 pomodori
1 mozzarella
2 manciate di rucola

ISTRUZIONI

In una ciotola versate tutti gli ingredienti per le crespelle, frullate con un mixer o una frusta fino ad ottenere una pasta omogenea e lasciate riposare per qualche minuto.
Riscaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio, versate un mestolo di composto e friggete per pochi minuti su ambo i lati.
Affettate il pomodoro e la mozzarella e con la rucola farcite le crespelle.

 


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