Insalata autunnale: un mix di colori e sapori che mette subito di buonumore. Carote colorate cotte in friggitrice ad aria, rucola fresca, feta cremosa e mandorle tostate croccanti: semplicità, leggerezza e tanta bontà in un’unica insalata.
INGREDIENTI
6 carote colorate ( ho utilizzato 2 viola, 2 gialle e 2 rosse)
80 gr di rucola
60 g di feta greca (oppure la feta vegana 🌱)
20 g di lamelle di mandorle
2 cucchiai di olio
1 cucchiaino di miele
Sale, zenzero, rosmarino
ISTRUZIONI
Mondate le carote e tagliatele a bastoncini. In una tazzina unite: olio, miele e spezie e condite le carote con la salsa ottenuta. Mettetele nella friggitrice precedentemente riscaldata e cuocete a 180 gradi per circa 12 minuti.
Nel frattempo tostate le lamelle di mandorle su una padella asciutta.
Mettete la rucola nei piatti e aggiungete le carote, la feta e cospargete con le mandorle.
Condite a piacere con olio e aceto balsamico.
