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Muffin integrali con pesche

by Anna
muffin integrali senza zucchero

Muffin integrali con pesche, senza grassi e senza zucchero (ho utilizzato al suo posto l’eritritolo). Sono ideali per una merenda o uno spuntino. Velocissimi e facili da realizzare, infatti in mezz’oretta sono pronti da gustare. Potete anche preparali con albicocche, pere o mirtilli. Guardate le ricette per Muffin integrali senza zucchero alla mela e Muffin con pere e spezie.

muffin integrali senza zucchero

Muffin integrali con pesche

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Porzioni: 8 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

200 g di farina integrale (ho utilizzato la farina di farro integrale)
1 cucchiaino di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
70 g di eritritolo (oppure 60 g di xilitolo o di zucchero di canna)
2 uova
100 g di yogurt bianco
1 pesca
3 cucchiai di semi di girasole

ISTRUZIONI

Lavate la pesca, togliete la noce e tagliatela a dadini.
In una ciotola mischiate gli ingredienti secchi: la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, lo xilitolo (o lo zucchero di canna). In un'altra ciotola mescolate le uova con lo yogurt e i pezzi di pesca. Unite i contenuti delle due ciotole e mescolate brevemente con una spatola. Versate il composto ottenuto all'interno degli stampi rivestiti con i pirottini riempiendoli fino a 3/4 e cospargete con i semi di girasole. Cuocete in forno riscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare.

NOTE

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