Home Senza categoria Insalata autunnale di cavolfiore e zucca al forno

Insalata autunnale di cavolfiore e zucca al forno

by Anna

Insalata autunnale di cavolfiore viola e zucca al forno con ceci. Molto saporita, nutriente e gustosa. E’ ideale come pranzo oppure per una cena leggera; le verdure le potete infornare prima e conservarle per 3 giorni in frigo.

Insalata autunnale con cavolfiore e zucca al forno

Stampa
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

1/2 di cavolfiore viola
400 g di zucca
120 g di ceci lessati
60 g di lattughino
4 cucchiai di melagrana
8 nocciole tostate
olio evo
salsa francese: la ricetta è qui

ISTRUZIONI

Dividete il cavolfiore a cimette, sbucciate la zucca e tagliatela a dadini. Preriscaldate il forno a 200 gradi. Mettete le verdure su di una teglia rivestita con carta da forno, condite con un filo d'olio e infornate per 20-25 minuti (fino a che le verdure non risulteranno morbide). Lasciatele raffreddare. 
Mettete il lattughino sui piatti e posate i pezzi di zucca e il cavolfiore e i ceci e cospargette con i chicchi di melagrana e con le nocciole. Condite con la salsa.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento