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Salsa francese per insalate

by Anna

La salsa francese per insalate è una mia variante di salsa vinaigrette con senape e miele. Usandola potete arricchire il sapore delle vostre insalate. In questa ricetta potete anche sostituire l’aceto di vino bianco con l’aceto balsamico. Io, preparando qualsiasi dressing o salsa per insalate, metto tutti gli ingredienti in un piccolo barattolo, chiudo bene e scuoto per un minuto. Con questo metodo sono sicura che tutti gli ingredienti si amalgamano per bene. Altre idee per le salse le trovate qui

Salsa francese per insalate

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 cucchiai di aceto di vino bianco
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di miele oppure sciroppo d'acero
1 cucchiaino di senape
4 cucchiai di olio d'oliva
sale e pepe

ISTRUZIONI

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.

NOTE



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