Home Colazioni Pudding di avena e nocciole

Pudding di avena e nocciole

by Anna
porridge di cacao

Pudding di avena e nocciole basata sulla ricetta di porridge. E’ una ricetta golosa per una colazione nutriente e appagante. Dopo questa colazione sicuramente avrete una buona giornata! Guardate anche il post: il porridge, che cos’è e perché vale la pena mangiarlo.

porridge di cacao

Pudding di avena e nocciole

Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

50 g di fiocchi di avena (mezza tazza da tè)
250 ml di latte (una tazza da tè)
1 cucchiaio di miele (o più, a piacere)
2 cucchiai di cacao
2 cucchiai di nocciole tritate (farina di nocciole)
1 banana
qualche nocciola e chicchi di melagrana

ISTRUZIONI

Versate l'avena nel pentolino, aggiungete il latte e fatelo bollire. Cuocete per circa 5 minuti mescolando spesso con un cucchiaio, dopodiché spegnete il fuoco e lasciate riposare per 15 minuti.
Mettete il porridge preparato nel bicchiere di un frullatore e aggiungete il miele, il cacao, le nocciole tritate e 3/4 di banana. Frullate fino ad ottenere una crema liscia. Versate il vostro pudding in una ciotola e decorate con il resto della banana, i chicchi di melagrana e le nocciole.

Potete preparare il pudding la sera prima e conservarlo in frigo. In questo caso cospargete le fette di banana con qualche goccia di succo di limone.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento