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Petto di pollo marinato alla piastra

by Anna

Petto di pollo marinato alla piastra. E’ un secondo piatto leggero e semplice da preparare. Il pollo marinato con il succo di arancia e rosmarino è molto aromatico e saporito, ideale per le vostre cene sane con una buona porzione di proteine. Potete servirlo con insalata mista (per esempio Insalata estiva con focaccine, verdure grigliate e salsa tzatziki – la ricetta è qui.

Petto di pollo marinato alla piastra

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Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

Il succo di un'arancia
1 cucchiaio di miele
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
3 cucchiai di olio
1 rametto di rosmarino
2 petti di pollo
sale

ISTRUZIONI

Tritate il rosmarino e versatelo in una tazzina con olio, il succo di arancia, l'aceto di vino bianco e il miele. Mescolate il tutto molto bene.
Mettete i petti di pollo in una ciotola, versate la marinata e immergeteli. Coprite la ciotola con della pellicola e lasciate marinare la carne in frigo per 2 ore.
Riscaldate bene la griglia e cuocete il pollo facendoli rosolare da entrambi i lati. Salate a piacere prima di servire.

NOTE

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