Home Insalate Insalata di tonno e mais

Insalata di tonno e mais

by Anna

Insalata di tonno e mais. Leggera, semplice, veloce da preparare e soprattutto è molto buona. Potete prepararla per un pranzo o una cena estiva, metterla nella vostra schiscetta e mangiarla in ufficio oppure sulla spiaggia :) E’ una ricetta che piace a tutti ed è perfetta per la stagione estivo. Se volete ottenere un insalata più sostanziosa, potete aggiungere un uovo sodo tagliato a spicchi o delle mozzarelline. Guardate anche la ricetta per l’insalata di pasta con tonno e pomodori secchi.

Insalata di tonno e mais

Stampa
Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

80 g di insalata mista
4-5 pomodorini
1/4 di cetriolo
1/2 cipolla rossa
2 cucchiai di mais lessato
6 olive nere
120 g tonno al naturale
foglie di basilico
sale, pepe
salsa francese, la ricetta è qui

ISTRUZIONI

Per preparare l'insalata di tonno, pomodorini e mais tagliate i pomodorini a metà e affettate il cetriolo e la cipolla. Mettete l'insalata mista sul piatto e ponete i pomodorini, il cetriolo, le olive, la cipolla, il mais, i pezzi di tonno e le foglie di basilico. Condite con sale, pepe e per finire versate la salsa francese.

NOTE

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento