Questi biscotti di fiocchi d’avena e frutta secca raccontano la semplicità delle cose fatte con il cuore. Senza farina e senza zucchero, ma pieni di calore, sono perfetti da condividere nei giorni di Natale o da regalare in un sacchettino fatto a mano, come un piccolo gesto d’amore
INGREDIENTI
2 banane mature
1 mela
150 g di fiocchi d'avena
80 g di semi di girasole
20 g di semi di zucca
30 g di nocciole tritate
20 g di semi di sesamo
20 g di semi di lino
30 g di mirtilli essiccati o uvetta
40 g di datteri tritati
1/2 cucchiaino di cannella
ISTRUZIONI
Sbucciate le banane e schiacciatele con una forchetta. Lavate la mela e grattugiatela con una grattugia dai fori grandi. Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolateli molto bene. Con due cucchiai formate dal composto ottenuto dei biscotti e poneteli su di una teglia rivestita con la carta da forno. Infornate per circa 25 minuti a forno riscaldato statico a 180 gradi. Una volta pronti, lasciateli raffreddare.
