domenica 25 novembre 2018

Ricetta porridge, cioè zuppa di avena con mango, melagrana e frutta seccha


La ricetta del porrigde. Il porrigde, cioè la pappa di avena o zuppa di avena di cui vi ho scritto qui, è una colazione perfetta per cominciare la giornata con energia e gusto. La ricetta del porrigde che vi presento oggi è veramente buonissima! 

Ingredienti per 1 porzione:
400 ml di latte (ho usato il latte di nocciole)
4 cucchiai di fiocchi di avena (40g)
un pizzo di sale
1/4 di mango
4 cucchiai di semi di melagrana
2 albicocche secche
2 prugne secche
1 cucchiaio di bacche di goji

Versate l'avena nel pentolino e aggiungete il latte, un pizzo di sale e la frutta secca.
Cuocete il composto per circa 10 minuti mescolando spesso con una spatola. Se avete ammollato i fiocchi di avena la sera prima, cuoceteli solo 4-5 minuti. Quando l'avena assorbe il latte, spegnete il fuoco e aggiungete il mango.
Versate il contenuto in una ciotola e cospargete con i semi della melagrana.

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