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Insalata con barbabietola, lamponi e noci

by Anna
Schiscetta con insalata vegana senza glutine

Insalata con barbabietola, lamponi, quinoa e noci. Perfetta non solo per pranzo al lavoro da mettere nella vostra schiscetta ma anche per una cena light e genuina. Semplice e veloce da preparare, leggera, nutriente e perfetta per tutti coloro i quali vogliono mangiare sano e con gusto.

Schiscetta con insalata vegana senza glutine

Insalata di barbabietola, lamponi e noci

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Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

Ingredienti per 1 porzione:
1 barbabietola cotta (circa 60 g)
2 manciate di misticanza
80 g di quinoa cotta (30 g cruda)
1/4 di finocchio
50 g di ceci lessati
50 g di lamponi*
10 g di noci
Per condire: olio extra vergine d'oliva oppure 1 cucchiai di salsa al miele e senape (la ricetta è qui)

*Se non vi piace la frutta nei piatti salati, potete tranquillamente omettere i lamponi, ma secondo me danno quel tocco in più a questa insalata.

ISTRUZIONI

Tagliate la barbabietola e il finocchio a cubetti. Disponete la misticanza nella vostra schiscetta e mettete sopra la quinoa, le verdure tagliate e i ceci e decorate con i lamponi e le noci. Prima di mangiare, versate la salsa.

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