Insalata con barbabietola, lamponi, quinoa e noci. Perfetta non solo per pranzo al lavoro da mettere nella vostra schiscetta ma anche per una cena light e genuina. Semplice e veloce da preparare, leggera, nutriente e perfetta per tutti coloro i quali vogliono mangiare sano e con gusto.

INGREDIENTI
Ingredienti per 1 porzione:
1 barbabietola cotta (circa 60 g)
2 manciate di misticanza
80 g di quinoa cotta (30 g cruda)
1/4 di finocchio
50 g di ceci lessati
50 g di lamponi*
10 g di noci
Per condire: olio extra vergine d'oliva oppure 1 cucchiai di salsa al miele e senape (la ricetta è qui)
*Se non vi piace la frutta nei piatti salati, potete tranquillamente omettere i lamponi, ma secondo me danno quel tocco in più a questa insalata.
ISTRUZIONI
Tagliate la barbabietola e il finocchio a cubetti. Disponete la misticanza nella vostra schiscetta e mettete sopra la quinoa, le verdure tagliate e i ceci e decorate con i lamponi e le noci. Prima di mangiare, versate la salsa.