Home Colazioni Dutch baby con pera

Dutch baby con pera

by Anna
Pancake al forno con pera

Dutch baby, ovvero pancake gonfiato cotto al forno, con pera. LA ricetta arriva dalla Germania, ma è molto popolare anche in America. Soffice, delicato e delizioso. Se vi piacciono i pancakes, sono sicura che vi innamorerete di questa proposta. Il Dutch baby si cuoce in forno all’interno di una padella o di una casseruola antiaderente e poi viene servito all’interno della stessa, ancora ben caldo. È buonissimo con il gelato alla vaniglia per una merenda golosa oppure con lo Skyr alla vaniglia per colazione.

Pancake al forno con pera

Dutch baby con pera

Stampa
Porzioni: 2 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

2 uova
100 ml di latte parzialmente scremato
50 g di farina di farro
1 cucchiaio di zucchero vanigliato (5 g)
1/2 pera senza torsolo
1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva o di olio di cocco (opzionale)*

ISTRUZIONI

Riscaldate il forno a 220 gradi con all'interno una casseruola o un padellino antiaderente. In una ciotola mettete le uova, il latte, la farina, lo zucchero vanigliato e la cannella e frullate il tutto . Estraete con attenzione il padellino, versateci delicatamente l'impasto ed infornate per 20 minuti. *se la vostra casseruola non è antiadarente, prima di versare l'impasto scioglieteci l'olio.

Ti potrebbe piacere

Lascia un commento