655
Torta fit con fragole, senza lattosio. Deliziosa, facilissima da preparare, leggera e delicata. E’ ideale per la colazione, una merenda golosa, oppure da portare per un picnic.
INGREDIENTI
2 uova
30 g di zucchero (o il vostro dolcificante preferito)
50 g di farina (di avena, di grano duro)
5 g di cacao
80 g di fragole
30 g di zucchero (o il vostro dolcificante preferito)
50 g di farina (di avena, di grano duro)
5 g di cacao
80 g di fragole
ISTRUZIONI
Separate i tuorli dagli albumi e montate questi ultimi a neve. Aggiungete lo zucchero mescolando tutto il tempo. Infine versate i tuorli continuando a montare a velocità bassa solo per unire gli ingredienti. Setacciate la farina con il cacao e mescolate delicatamente con una frusta o con un cucchiaio.
Versate il composto in una tortiera di dimensioni di 20 cm rivestita con carta da forno e ponete sopra le fragole tagliate a metà. Infornate in forno statico riscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti (fate la prova con lo stecchino).