Quando il tempo cambia, cambiamo anche noi… Cerchiamo leggerezza, freschezza e scegliamo i piatti non elaborati perché la voglia di stare ai fornelli c’è poca, ma spesso la fame rimane. Oggi, quindi vi propongo un piatto unico molto semplice da mangiare freddo e pronto in pochissimi minuti.Il cuscus leggero si sposa perfettamente con il salmone affumicato e il cremoso avocado, creando un mix di sapori e consistenze irresistibili. Una schiscetta perfetta da portare in spiaggia o per un pranzo al parco, questa ricetta è un concentrato di freschezza e salute.

INGREDIENTI
60 g di cuscus
60 g di salmone affumicato selvaggio
1/2 avocado
Finocchietto a piacere
Limone, olio evo, sale
ISTRUZIONI
Preparate il cuscus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliate l’avocado a dadino e spruzzatelo con il succo di limone. Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, il cuscus freddo e finocchietto tritato. Condite a piacete.