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Pranzo al lavoro:cuscus con salmone affumicato selvaggio e avocado

by Anna
schiscetta estiva

Quando il tempo cambia, cambiamo anche noi… Cerchiamo leggerezza, freschezza e scegliamo i piatti non elaborati perché la voglia di stare ai fornelli c’è poca, ma spesso la fame rimane. Oggi, quindi vi propongo un piatto unico molto semplice da mangiare freddo e pronto in pochissimi minuti.Il cuscus leggero si sposa perfettamente con il salmone affumicato e il cremoso avocado, creando un mix di sapori e consistenze irresistibili. Una schiscetta perfetta da portare in spiaggia o per un pranzo al parco, questa ricetta è un concentrato di freschezza e salute.

schiscetta estiva

Pranzo al lavoro: cuscus con salmone e avocado

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Porzioni: 1 Tempo di preparazione:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

60 g di cuscus
60 g di salmone affumicato selvaggio
1/2 avocado
Finocchietto a piacere
Limone, olio evo, sale

ISTRUZIONI

Preparate il cuscus secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Tagliate l’avocado a dadino e spruzzatelo con il succo di limone. Aggiungete il salmone tagliato a pezzetti, il cuscus freddo e finocchietto tritato. Condite a piacete.

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