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Muffin vegani senza grassi né zuccheri

by Anna

I muffin vegani senza grassi né zuccheri, fatti con farina integrale, banane e caco mela. Se avete in casa della frutta molto matura, questa ricetta è proprio per voi. I muffin sono buonissimi, saporiti, aromatici e ideali per una merenda sana o una colazione accompagnati con yogurt e caffè. Molto semplici e veloci da preparare, in mezz’ora avrete pronti questi buonissimi dolci. Potete aggiungere all’impasto le noci o le mandorle tritate al posto dell’uvetta. Se utilizzate la frutta non troppo matura, potete aggiungere 50 g di xilitolo o zucchero di cocco. Da questa quantità potete preparare 12 muffin. Provate! Guardate anche la ricette per Muffin di banane senza grassi.

Muffin vegani senza zuccheri e grassi

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Porzioni: 12 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

300 g di farina integrale
2 banane mature (170 g senza buccia)
1 caco mela (150 g senza buccia)
120 ml di latte vegetale (ho utilizzato il latte di nocciole)
1/2 cucchiaino di cannella

40 g di burro di noci o di arachidi
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
50 g di uva sultanina

mandorle in scaglie da cospargere

ISTRUZIONI

In una ciotola mettete il caco e le banane sbucciate, il burro di noci e il latte vegetale e frullate il tutto per un minuto.
In un'altra ciotola mischiate gli ingredienti secchi: la farina, la cannella, il bicarbonato di sodio e l'uva sultanina.
Unite i contenuti delle due ciotole, quindi mescolate brevemente con un cucchiaio.
Versate il composto ottenuto all'interno degli stampi rivestiti con i pirottini e cospargete con le mandorle. Cuocete in forno riscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare.

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