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Muffin di banane senza zuccheri e grassi

by Anna

Muffin di banane senza zuccheri né grassi, senza lattosio e senza glutine. Una ricetta per muffin di banane che potete preparare in meno di 5 minuti. Con il tempo di infornare breve, in meno di mezz’ora otterrete buonissimi e sani dolci per la vostra colazione o la vostra merenda. Le banane migliori per questa ricetta sono quelle molto mature e pertanto anche molto dolci. E’ una buona idea per non sprecare cibo. Potete aggiungere all’impasto della frutta secca o cospargerli con noci o scaglie di mandorle, come ho fatto io. La ricetta è facilissima, decisamente veloce e il risultato è molto gustoso. Un muffin contiene circa 70 kcal. Guardate anche la ricetta per Muffin integrali senza zuccheri.

Muffin di banane senza zuccheri, grassi, glutine e lattosio

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Porzioni: 5 Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Valori nutrizionali 200 calorie 20 grams grassi

INGREDIENTI

80 g di farina di avena
5 g di lievito per dolci
2 banane mature
2 uova
15 g di cacao amaro

mandorle in scaglie da cospargere

ISTRUZIONI

In una ciotola mettete le uova e le banane sbucciate e frullate il tutto per un minuto.
In un'altra ciotola mischiate gli ingredienti secchi: la farina, il lievito e il cacao.
 Unite i contenuti delle due ciotole, quindi mescolate brevemente con una forchetta.
Versate il composto ottenuto all'interno degli stampi rivestiti con i pirottini riempiendoli fino a 3/4 e cospargete con le mandorle. Cuocete in forno riscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti.
Una volta cotti, lasciateli raffreddare.

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